пятница, 16 марта 2012 г.
Некоторые мои рецепты))))
Куриное филе с красным перцем и вином
Ингредиенты:
куриное филе - 600 г
репчатый лук - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
помидоры - 2-3 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухое белое вино - 0,5 ст.
растительное масло - 2-3 ст.л.
сладкая красная паприка - 1 ст.л. (по желанию)
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими брусочками.Обжарить мясо на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета, отложить на тарелку.Лук нарезать полукольцами.Сладкий перец - крупными кубиками.Помидоры очистить от кожуры, окунув на несколько секунд в кипяток и измельчить.Картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками.Обжарить на растительном масле лук до прозрачности.Добавить перец, паприку, измельченный чеснок, соль и перец.Через 2-3 минуты вернуть в сковороду мясо и влить вино.Соединить помидоры с мясом.Добавить картофель.Накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 20 минут.Снять крышку и тушить еще 10-15 минут до готовности картофеля и загустения соуса.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий